TischleinDeckDich BIO
- Ballaststoffquelle
- Proteinquelle
- gluten- und laktosefrei
- vegan
- leicht bekömmlich
- ohne Zuckerzusatz2
- aus kontrolliert biologischem Anbau
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Nur die Beste Zutaten aus der Natur
Quinoa*, Hirse*, Gemüse getrocknet 23 % (Kartoffeln*, Tomaten*, Karotten*, Zwiebeln*, Porree*, Erbsen*), Reis*, Basilikum*, Schabzigerklee*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*
* Zutat aus ökologischem/biologischem Anbau (DE-ÖKO-064)
Per Wasserkocher:
5 EL (ca. 50 g) TischleinDeckDich in eine Schale geben, mit ca. 170 ml kochendem Wasser übergießen, umrühren und 5 Minuten abgedeckt quellen lassen. Nach Belieben verfeinern.
Im Kochtopf:
5 EL (ca. 50 g) TischleinDeckDich in ca. 200 ml Wasser/Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Auf niedriger Stufe ca. 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Nährwerte pro Portion Grundrezept:
731 kJ/173 kcal, 1,75 g Fett (davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren), 2,85 g Zucker, 0,03 g Salz
Nährwertinformationen |
pro 100 g Trockenprodukt |
---|---|
Brennwert |
731 kJ / 173 kcal (17 %)1 |
Fett |
1,75 g (5 %)1 |
– davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g (2 %)1 |
Kohlenhydrate |
63,60 g (24 %)1 |
– davon Zucker2 |
2,85 g (6 %)1 |
Ballaststoffe |
6,60 g |
Eiweiß |
11,60 g (23 %)1 |
Salz |
0,03 g (1 %)1 |
Vitamine3 |
pro 100 g Trockenprodukt |
Thiamin |
0,26 mg (24 %)4 |
Vitamin B6 |
0,30 mg (21 %)4 |
Vitamin K |
25,00 µg (33 %)4 |
Folsäure |
170 µg (85 %)4 |
Mineralstoffe3 |
pro 100 g Trockenprodukt |
Kalium |
680 mg (34 %)4 |
Magnesium |
120 mg (32 %)4 |
Zink |
2,10 mg (21 %)4 |
Eisen |
3,60 mg (26 %)4 |
Chrom |
17,00 µg (43 %)4 |
Kupfer |
0,41 mg (41 %)4 |
Mangan |
1,00 mg (50 %)4 |
Phosphor |
260 mg (37 %)4 |